平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
全市稳外贸稳外资工作部署会召开
来源:  作者:  时间:2019-12-02

   为积极应对经贸摩擦不利影响,保持对外贸易、利用外资持续稳定增长,1128日下午,全市稳外贸稳外资工作部署会在市行政中心会议室召开,市政府副市长杨秀清出席会议并讲话,市政府副秘书长林宇清主持会议,市商务局局长孙俐珑,市直有关部门负责人,各县(市、区)人民政府、丽水经济技术开发区管委会分管领导和商务部门负责人40多人参加会议。

  会上,杨秀清指出,要深刻认识在当前复杂的国内国际形势下做好稳外贸稳外资工作的重要性,深入学习领会党中央国务院的决策、省委省政府的部署和市委市政府的要求,以攻坚姿态抓好稳外贸、稳外资、稳住国外市场、稳住出口企业就业和做强优质企业、做强产业链等重点工作。 

  杨秀清要求,要围绕目标任务和重点指标,认真落实省委省政府“四稳两强”和“6+9”工作体系要求,突出重点、把握关键,努力把自己的事情办好。要进一步强化改革创新精神,着力在建立工作体系、健全工作机制上下功夫,科学分析研判、精准服务企业、强化督查考核、抓好舆论引导,加快形成市县联动、政企联动、部门联动的强大合力,推动平博体育开放经济高质量发展。 

  孙俐珑传达全省有关会议精神和通报前一阶段全市稳外贸稳外资工作情况,部署下一阶段工作任务。各县(市、区)人民政府、丽水经济技术开发区管委会分管领导作了汇报发言,市直有关部门作了书面汇报。 

    

  市商务局外贸处 

  20191129 

【关闭此页】