平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 国际贸易 > 国际贸易
国际贸易
杨秀清副市长走访调研市区重点外贸企业
来源:  作者:周赟  时间:2020-03-04

   2020227-28日,副市长杨秀清调研市区重点外贸企业复工复产及疫情防控情况。孙俐珑局长陪同调研。


  杨秀清副市长一行先后走访了浙江闽锋化学、丽水易上五金科技、浙江天伦无纺布、高电科技、万邦鞋业、瓯宝安防科技股份、浙江欧意阀门等重点外贸企业和联系企业,充分肯定了企业在抓复工复产的同时,不折不扣落实“冠状病毒肺炎疫情”防控工作。 

  杨秀清副市长认真听取了疫情给各自企业带来的订单、用工、生产经营等的影响后,给予了鼓励鞭策,详细解读了对应出台的惠企政策。对于劳动密集型企业员工返岗率较低问题,他鼓励企业提高自动化水平,降低劳动成本,也可以发挥外来加工协助产能,提升产品竞争力。 

  杨秀清副市长强调,疫情看似蔓延全球,但并非不可控,除湖北籍人员不能流通外,其他省市已基本可行,希望企业自强自救,加班加点提高复产率。 

【关闭此页】