平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 外商投资 > 外商投资
外商投资
市商务局召开贯彻落实《国务院平博体育进一步做好利用外资工作的意见》精神座谈会
来源:  作者:雷蕾  时间:2019-11-22

   为贯彻《国务院平博体育进一步做好利用外资工作的意见》精神,落实党中央、国务院平博体育稳外资工作的决策部署, 1121日,市商务局组织召开贯彻落实《国务院平博体育进一步做好利用外资工作的意见》精神座谈会,会议由市商务局常晶静副局长主持。市委统战部(市侨办)、市发改委、市金融办、市经信局、市财政局、市自然资源局、丽水经济技术开发区管委会等部门相关负责人参加会议。

  会上,各市级单位从自身部门职能出发,交流了进一步创新利用外资思路、改进利用外资方式、优化营商环境,推动外资招引和外资项目落地等方面的经验和做法,特别提出了加强市县两级协同推进,加强各部门之间的沟通联系,实现信息共享,更好地做好利用外资工作的意见和建议。 

    

                                       

【关闭此页】