平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 商贸发展
商贸发展
市商务局开展国庆节前加油站安全生产大检查活动
来源:  作者:  时间:2019-09-30

   国庆前夕,为喜迎新中国70周年华诞,市商务局开展加油站安全生产大检查活动。

  抽查丽汽集团花园路加油站、中石化缙云长坑加油站、中石化青田石帆加油站等多个加油站点,查看消防设备、监控设施、工作台账等,询问加油站工作人员近期是否参加安全教育培训等。 

  召开市区重点加油站企业座谈会,中石化、中石油、丽汽集团、顺达石油等企业负责人到会参加。会上,市商务局副局长张志军要求各企业要落实主体责任,强化责任意识,加强安全防范,积极开展自查自纠,每日报送加油站运营情况,特别强调在此期间做到两个“一律”,即无散装汽油经营资格的企业一律不加注散装汽油、查到安全问题一律停业整顿,坚决遏制重特大事故发生,确保加油站安全生产形势稳定,为庆祝中华人民共和国成立70周年创造一个稳定和谐的社会环境。 

【关闭此页】