平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 商贸发展
商贸发展
平博体育举办第一期家政服务带头人培训班
来源:  作者:项菲菲  时间:2019-12-25

   为贯彻落实《商务部 发展改革委平博体育建立家政服务业信用体系的指导意见》精神,加快推进家政服务业信用体系建设,规范家政服务业发展,提升家政服务员服务水平。1220-21日,由丽水市商务局、丽水市人力资源和社会保障局主办,丽水市家庭服务业联合会承办的第一期丽水市家政服务带头人培训班开班,平博体育近百名家政服务人员参加培训。

  本次培训班邀请浙江省数字经济学会标准化委员会主任、高级工程师梁艳华为家政服务员解读家政服务地方标准、分析家政服务新趋势,丽水市人民医院急诊科主治医师讲解家庭常见急救知识,平安保险公司负责人讲解个人意外险与家政服务责任险的重要性,还邀请了丽水市第二人民医院副主任医师张岩和丽水市护士学校高级讲师郑巧红分别讲解心理健康知识和家政礼仪与沟通技巧。学员代表也上台分享学习感受。培训会现场,学员学习积极、气氛活跃。 

【关闭此页】