平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
省商务厅一级巡视员徐高春来丽调研电子商务工作
来源:  作者:李军谕  时间:2020-05-22

   

  520-21日,浙江省商务厅一级巡视员徐高春率流通发展处、电商处一行来丽水调研电子商务发展工作。市商务局副局长常晶静全程陪同,遂昌县、松阳县、缙云县政府领导分别陪同调研。 

  两天时间先后走访了遂昌、松阳、缙云。20日,调研组一行赴遂昌县考察遂昌赶街电子商务有限公司、赶街村货、云策电商小院和浙江维康日用品有限公司等,了解企业经营运行模式、生产经营状况、发展规划等方面的情况,并关切询问企业在统筹疫情防控和复工复产工作中面临的实际困难和问题,对企业经营中存在的困难给与现场指导和建议。 

  21日上午,调研组一行赴松阳县考察了松阳县绿云峰茶业有限公司、松阳祥瑞电商产业园、松阳南望视商孵化产业园等地,就茶叶电子商务发展、电子商务集聚区建设、直播经济培育深入电商企业考察调研,切实的将“三服务”下沉到一线,仔细聆听企业负责人的介绍,认真询问电商发展情况、经营思路、存在问题,并与企业负责人共同探讨电商发展路径。 

  21日下午,调研组一行赴缙云县考察了缙云县跨境电商园、浙江涛涛门业有限公司、浙江嘉宏运动器材有限公司、笕川电商一条街,详细了解企业跨境电商开展情况。徐高春巡视员就相关企业提出的跨境电商问题一一作了解答,并希望企业能积极开拓新市场,利用电商等贸易新模式做大做强进出口贸易。 

【关闭此页】