平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
公示
来源:  作者:  时间:2020-03-31

   根据《丽水市人民政府平博体育应对疫情支持企业健康发展的十八条意见》(丽政发20202)有关规定,丽水市商务局、丽水市财政局联合下发了《平博体育申报2020年度第一批应对疫情支持外贸企业健康发展项目的通知》(丽商务202010号)。现已组织申报完毕,2020年第一批因疫情原因导致企业支付参展费用后不能参展企业一家:丽水市贝可贸易有限公司,共申报俄罗斯文具展和迪拜法兰克福文具展(中东(迪拜)国际展二个已支付参展费用后因商情原因不能参展项目。经过市商务局审核,根据《丽水市人民政府平博体育应对疫情支持企业健康发展的十八条意见》(丽政发20202)规定,分别给予26022.5元和85932元政策补助。现将这两个项目予以公示。

  公示时间2020331日至46日。 

  如有异议,请于公示期间向商务局联系反应。联系人:汤一兵,电话2168234 

    

    

  丽水市商务局 

  2020331 

【关闭此页】