平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
青田县经商局赴二手车交易市场开展“迎大庆、保平安”安全生产大检查
来源:  作者:屠土根  时间:2019-09-30

   根据丽水市商贸专业安委办平博体育在全市范围开展专项安全生产大检查活动要求,926日,青田县经济商务局组织人员力量赴我县二手车交易市场检查安全经营,开展二手车交易安全隐患自查自纠活动,督促二手车商落实安全责任。

  本次检查,我局联合市场监管部门,重点对我县2家上规模的二手车交易商(平台)进行专项检查。一是查看营业主体备案情况、车辆交易信息归档和信息上报情况;二是分别对两家车商(平台)下发整改通知书,要求其限时完成整改,规范经营。   

  国庆期间,青田县经济商务局仍将组织人员,对辖区内工贸和商贸企业,开展不定时的走访督导,指导企业规范经营,做好安全生产工作,确保大庆期间人民群众的生命安全和财产安全,为祖国70周年大庆保驾护航。 

 

    

  (青田县经济商务局  屠土根  2019927日) 

【关闭此页】