平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
省商务厅副巡视员陈建华到松阳调研电子商务工作
来源:  作者:付军杰  时间:2019-11-22

   1115日,省商务厅副巡视员陈建华一行到松阳调研电子商务工作,走访了松阳祥瑞电子商务产业园,重点调研农产品电商发展情况,松阳县经济商务局相关负责人陪同调研。

  陈建华对松阳县灵活利用闲置厂房,撬动社会资本投资建设电子商务集聚区,大规模招引松阳籍在外电商返乡创业,带动县域电子商务发展,促进当地就业的做法表示充分肯定。要求松阳县经济商务局结合本地产业特色,继续探索县域电商发展新模式,进一步完善县域电商公共服务体系,为电商企业提供更好的政府服务,进一步推动松阳电子商务高质量绿色发展。 

  同时,陈建华还对松阳祥瑞电子商务产业园运营企业通过开发公共增值服务,建立园区自身造血功能,为运营企业创收盈利表示高度赞赏,并鼓励企业进一步完善公共服务,进一步提升祥瑞电商产业园经营管理水平,进一步招引县外电商前来投资兴业。 

【关闭此页】