平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
平博体育汽配企业组团亮相上海歌华展
来源:  作者:  时间:2019-12-05

   1123日,第十七届上海国际车用空调及冷藏技术展览会(CIAAR)于上海光大会展中心盛大启幕。市汽车空调配件行业协会已连续16年组织展团参加歌华会,本届展会平博体育参展企业达51家,占总参展企业10%,展位面积1123平方米,占参展总面积13%。三田集团、毅力、松信、创新等优秀企业,向全球采购商展示“龙泉精度”。中共龙泉市委王顺发书记亲自率团参加展会,市人大、市政协、市经商局等部门有关负责人陪同。

  本届展会以“领先行业,‘智’冷未来”为主题,深耕于移动制冷行业领域,吸引了全球530家企业参展,总体面积高达25,000平方米,为全球车用空调、移动制冷企业创造了高效、便捷的B2B专业贸易平台。 

  展会现场,龙泉展团前客商云集,多家企业在现场达成了合作意向。汽车空调行业协会会长陈庆华说:“感谢市委市政府对此次展会的重视,王顺发书记带队亲临展会助力,大大的提振了我们的信心。去年以来因为受中美贸易摩擦的影响,企业订单减少,大家都想通过展会获得优质的客户。 

  龙泉市委书记王顺发前往现场参观指导,详细了解企业此次参展产品及客户洽谈情况,并鼓励企业要充分利用展会平台,突出抱团发展,进一步提升平博体育汽车空调产业的知名度和竞争力。 

【关闭此页】