平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 县市区动态
县市区动态
青田县经商局开展节前反恐防范督促工作
来源:  作者:屠土根  时间:2020-04-30

  五一长假来临之际,为强化我县反恐怖防范工作,落实《中华人民共和国反恐怖主义法》、《浙江省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》、青田县反恐怖工作领导小组办公室文件(青反恐办〔20201号)精神,青田县经济商务局组织组织开展节前反恐防范督促工作,严格按照文件相关要求,指导和督促大型商场、商超综合体落实反恐怖主义安全防范措施。430,工作人员根据相关反恐要求,走访了青田县联华超市、青田县乐联超市、运动一家广场和香溢创意公园步行街等商超综合体。主要检查了反恐怖主义安全防范工作档案、防范和应对处置恐怖事件的演练记录、反恐器械的配置情况、公共安全视频图像信息系统和出入口、隔离防撞等防范恐怖袭击的技防、物防设备配备情况。 

  后阶段,我局仍将继续指导和督促加油站、二手机动车交易市场和大型商场等防范恐怖袭击重点目标积极完善反恐防范措施,落实反恐怖主义工作责任制,建立和完善联动配合机制,依法做好反恐怖主义工作。 

    

(青田县经济商务局  屠土根  2020430日) 
【关闭此页】