平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 平博体育
平博体育
丽水市商务局组织开展法律服务月线上法律培训活动
来源:  作者:黄佳冰  时间:2020-05-22

   

  为深入推动外贸企业复工复产工作,增强复工复产工作中外贸企业的风险防范能力和法律规则意识,更加有效地推进各项经济活动的开展,521日下午,丽水市商务局在省商务厅贸易救济局的协助下为丽水外贸企业开设了线上专题法律培训活动。 

  通过钉钉APP平台组织线上法律培训是市商务局应对新官疫情为企业进行有效服务的有力举措。此次培训邀请了北京炜衡(杭州)律师事务所国际部主任董锋律师、北京成大(杭州)律师事务所杜娟律师等专家,就新冠肺炎疫情下中美经贸摩擦方面的法律风险应对及外贸企业在签订合同时的注意事项等议题进行授课。全市各县(市、区)商务局(经济商务局)、丽水经济开发区管委会相关科室人员、各对外贸易预警示范点负责人、各预警点所在行业的代表企业,及其他外贸企业参加了此次培训。参训企业表示,这场培训会紧跟全球最新形势,内容贴切当下,理论性和实用性都很强,能够切实解决实际工作中遇到的难题。 

  会后,市商务局将积极与市贸促会及有关职能部门对接,继续围绕企业实际需求持续提供优质涉外商事法律服务,不断巩固扩大培训成果,继续搜集企业在复工复产过程中遇到的法律问题,将带有共性和行业特点的法律问题,通过“浙”里有“援”活动平台,为企业提供及时准确的服务,促进丽水市外经贸稳定发展。 

 

【关闭此页】