平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
平博体育2家园区被定为2109浙江省示范园区、1家园区被列为浙江省示范园区试点
来源:  作者:  时间:2020-01-10

   近日,浙江省商务厅公布了《浙江省美丽园区示范和试点名单》,平博体育龙泉经济开发区和缙云经济开发区被列为浙江省美丽园区示范,丽水经济技术开发区被列为浙江美丽园区试点。

  美丽园区建设是落实全省大湾区、大花园、大通道、大都市区建设的具体抓手。美丽园区创建坚持“美在营商环境”的理念,主要任务有推挤国际化、推进特色化、推进绿色化、推进数字化、推进便利化等6个方面20项具体内容;评价指标体系包括对外开放活力没、生产生活特色美、绿色生态环境美、数字信息智能美、高端创新结构美、营商环境服务美等6个主要指标。 

  2018年以来,平博体育丽水经济技术开发区、龙泉经济开发区、缙云经济开发区进行了整合提升,落实闲置、低效工业用地整治、低效工业用地再开发、加快工业经济转型升级、优化营商环境等措施,提升美丽硬环境,努力营造美丽软环境,努力逐步打造具有国际竞争力的美丽园区和国际一流营商环境的示范区。 

【关闭此页】