平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:  作者:叶晓程  时间:2020-01-13

  19日下午,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委第九巡回指导组谢志伟组长一行3人到会指导,市商务局党组书记、局长孙俐珑主持会议,市局全体党员干部职工和派驻纪检组参加会议。

  孙俐珑传达了中央、省市主题教育总结大会精神,全面总结回顾了商务局主题教育开展情况,他指出,主题教育展开以来,全局上下能够认真贯彻落实中央、省市委主题教育的决策部署,扎实按照市委主题办的实施意见要求,不折不扣抓好落实,强担当、求实效,主题教育实现了全程高质量、全面高质量,做到了“两到位、两精准”,即谋划部署到位、组织学习到位,调研服务精准、检视整改精准。主题教育中,商务局努力实现学习领会更深刻、思想政治更坚定、干事创业更担当、为民服务更贴心、清正廉洁更过硬、商务发展更有成效的具体目标,取得了一批理论成果、实践成果和制度成果,总体上实现了主题教育的预期目标,强化理论武装,夯实了理论素养;坚定理想信念,提高了政治觉悟;推动解放思想,增强了担当精神;践行为民情怀,强化了服务意识;保持清正廉洁,树牢了廉政形象。 

  孙俐珑强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,要应用好、巩固好主题教育成果,推动守初心、担使命,不停步、再出发;要确保学过的不忘记,改过的不反弹;要坚持不懈勤学习、坚持不懈找差距、坚持不懈抓整改。持续用心用力把主题教育引向深入,把通过主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动商务经济高质量发展的强大动力。 

  市委第九巡回指导组充分肯定市商务局主题教育取得的成效,体现在学习领会更深刻,思想政治更坚定,干事创业更担当,为民服务更贴心,清正廉洁更过硬等五个方面。谢志伟组长强调要从四个方面巩固扩大主题教育成果:要把好经验巩固好发展好,要把检视问题的好作风巩固好发展好,要把整改落实的好举措巩固好发展好,要把组织领导的好做法巩固好发展好。 

【关闭此页】